
La gastronomía de sistema es una forma de gastronomía diferente. Consta de tres o varios restaurantes.
A diferencia de la gstronomía tradicional hay la misma estructura de organización en todos restaurantes que participan.
Brinda la misma calidad y los mismos productos en todas las filiales.
Hay tres distintivos en la gastronomía de sistema:
- mando central: conduce las filiales diferentes desde una centralita que se llama "headoffice".
- la normalización: la normalización representa la tipificación del ajuste, el proceso, los productos, el marketing. Hay manuales para la ejecución correcta.
- la multiplicatión: la multiplicatión pormenoriza la transformación y la ejecución de Standard fijo.
Tiene que brindar al cliente los mismos efectos en todos los locales.
FAST FOOD es el segmento intenso de gastronomía de sistema y el más conocido. Hay el mismo ajuste y el mismo servicio. Por ejemplo: McDonald's, Burger King, KFC, Pizza Hut, Nordsee, Subway.
Lisa Neubauer
La gastronomia de sistema.
ResponderEliminarCreo que es una innovation muy bacana. Cuando las grandes restaurantes de systema han abrendido en Austria mucha la gente empieze comidar Fast food. A mi entender Fast food es una buena possibilidad para comida muy rapido. Pero creo tambien que Fast food demole la cultura gastronomica y incentivar que mucha la gente va a ser sobrepreso.
Hannes Schneider