jueves, 21 de mayo de 2009

gastronomìa de sistema

Gastronomía de sistema
La gastronomía de sistema es una forma de gastronomía diferente. Consta de tres o varios restaurantes.
A diferencia de la gstronomía tradicional hay la misma estructura de organización en todos restaurantes que participan.
Brinda la misma calidad y los mismos productos en todas las filiales.

Hay tres distintivos en la gastronomía de sistema:
  • mando central: conduce las filiales diferentes desde una centralita que se llama "headoffice".
  • la normalización: la normalización representa la tipificación del ajuste, el proceso, los productos, el marketing. Hay manuales para la ejecución correcta.
  • la multiplicatión: la multiplicatión pormenoriza la transformación y la ejecución de Standard fijo.

Tiene que brindar al cliente los mismos efectos en todos los locales.
FAST FOOD es el segmento intenso de gastronomía de sistema y el más conocido. Hay el mismo ajuste y el mismo servicio.
Por ejemplo: McDonald's, Burger King, KFC, Pizza Hut, Nordsee, Subway.
Lisa Neubauer

1 comentario:

  1. La gastronomia de sistema.

    Creo que es una innovation muy bacana. Cuando las grandes restaurantes de systema han abrendido en Austria mucha la gente empieze comidar Fast food. A mi entender Fast food es una buena possibilidad para comida muy rapido. Pero creo tambien que Fast food demole la cultura gastronomica y incentivar que mucha la gente va a ser sobrepreso.

    Hannes Schneider

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