miércoles, 10 de junio de 2009

Los postres más típicos de mi país:

Los postres más típicos de mi país con “Kaiserschmarrn”,, “Apfelstrudel” y “Mohr im Hemd”. Todos son postres dulces qué se sirve calientes.

El “Kaiserschmarrn” es el postre más conocidos de la cocina austriaca y es generalizado por ejemplo en la mayor parte del antiguo Imperio-Austrohúngaro y en Baviera (Alemania). Consite en trozos de una especie de crêpes dulces y gruesos. La masa del “Kaiserschmarrn” es semjante de la masa de pancake y así contener pasas. Se suelo come acampñado de compotas de frutas, por ejemplo de ciruelas, frezas y mazanas.

El “Apfelstrudel” o strudel de manzanas así es un postre tradicional de la cocina austriaca y del sur de Alemania. Pero originariamente el “Apfelstrudel” es de Arabia. Consiste en un rollo de hoaldre relleno de compota de manzana, azúcar, canela, pasas y pan y nueces rallados. En Austria el “Apfelstrudel” se sirve con una salsa caliente dulce de crema aromatizada can vainilla.

El “Mohr im Hemd” así es muy popular en Austria. Es una especie de bizcocho de chocolate y tiene una forma similar a la de un “Gugelhupf”. Esta cocinado al baño maría y se sirve con una bola de helado vainilla.

- Conny Schmutzer -

No hay comentarios:

Publicar un comentario